top
logo
Баннер

Контакты:

 


Отдел запчастей и СТО: Киев, ул. Стеценко, 47:
(044)-400-99-71
(050)-419-08-75 (МТС)
(067)-325-50-75 (КС)
ICQ: 675-882-837
Skype: basninas
E-mail: [email protected]

Отдел запчастей и СТО: Киев, ул. Брестская, 17:
(044)-587-85-49
(050)-334-71-78 (МТС)
(096)-883-85-74 (КС)
ICQ: 606-535-534
E-mail: [email protected]

 


 

 

Мир увидит новую Skoda Rapid.

 


 

Мир увидит новую Skoda Rapid.


Представлены официальные фото новой модели Rapid от автопроизводителя Skoda.  И это спустя всего лишь нескольких месяцев после выхода малолитражной Citigo.

Ожидается, что Rapid займет свое место между моделями Fabia и Octavia. Тем самым,  Skoda расширяет популярный сегмент компактных автомобилей. Сейчас  на этот сектор приходится около 36% автомобильного рынка мира, седаны и лифтбеки занимают около 42%. Эксперты утверждают, что к 2020 году этот сегмент автомобильного рынка значительно расшириться.

Ее мировая премьера состоится на автосалоне в Париже, который пройдет осенью 2012.
«Эта модель устанавливает новые стандарты в сегменте компактных лифтбеков: Rapid просторный, элегантный и, в то же время, доступный автомобиль для всей семьи, который впечатляет умными решениями, передовыми технологиями и высокой экономичностью. Вкратце, он представляет собой мобильность в комфортной, разумной по цене и экологичной «упаковке». Правильный автомобиль в нужное время», – говорит Председатель совета директоров ?KODA Винфрид Фаланд (Winfried Vahland).
О «внешности» и нововведениях в Skoda Rapid

Модель выполнена в новом кузове типа «лифтбек» и имеет общий силуэт, как у купе. Появится Обновленный логотип марки на закругленной передней кромке капота. Решетка радиатора с вертикальными пластинами окружена хромированной рамкой, а передние и противотуманные фары в форме клеверного листа.
"Внешний вид автомобиля – понятный, свежий и эмоциональный", - отметил Экхард Шольц, член совета директоров, ответственный за техническое развитие.
Общая длина автомобиля составляет 4,48 м, ширина – 1,7 м. Впечатляет просторный салон – «лифтбек» вмещает пятерых пассажиров с багажом. В задней части автомобиля большая пятая дверь, она не только очень функциональна, но также является элементом дизайна.
Цена и технические характеристики новинки производители держат в секрете. Надеемся, больше информации станет доступно перед премьерой.  Однако, по словам производителей, Skoda Rapid станет "отличным соотношением цены-качества с высоким уровнем систем безопасности".
Rapid – первый серийный автомобиль SKODA, который полностью отразил в себе новое дизайнерское видение марки.
На Европейском рынке данную модель ждут уже осенью 2012 года.

 
Баннер

Специализация

 

Новые  запчасти для:


- Шкода: Фабия, Октавия, СуперБ, Румстер;

- Ауди: А2, А3, А4, А6, А8, Q5, Q7, Аllroad;

- Фольксваген: Поло, Поинтер, Гольф, Пассат В5, В6, Туарег, тауран, Транспортер Т4, Т5, LT, Мультиван;

- Сеат: Ибица, Кордоба, Леон, Альтеа, Толедо.

 


bottom